- Взбей миксером или венчиком майонез, яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
- Добавь теплую воду и просеянную муку. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков и налей растительное масло. Дай тесту отдохнуть 20 минут.
- Смажь сковороду растительным маслом, но только один раз — в начале жарки, поставь ее на средний огонь.
- Небольшое количество теста равномерно распредели по поверхности сковороды. Обжаривай блины на раскаленной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Следи за тем, чтобы они не подгорели.
- Подавай теплые блинчики с вареньем, мёдом или джемом. Приятного аппетита!
Блинчики на майонезе — безупречные! И правда, не в чем упрекнуть такой рецепт.