Аппетитные овощные галеты: сочность и польза на высоте! Сбалансированный вкус и ничего лишнего.

Даже если вегетарианство — история не о вас, иногда всё-таки стоит обернуть взор в сторону разгрузочного и полезного. Кардиологи уверяют: человеку для нормальной жизнедеятельности достаточно 150–200 г красного мяса не чаще двух раз в неделю. В противном случае холестерин, бляшки, атеросклероз, гипертония.

С заботой о вашем здоровье мы представляем отличный рецепт диетических овощных галет. В основе — две королевы правильного питания — брокколи и цветная капуста. Остальные компоненты выгодно подчеркивают их нежную структуру и великолепный вкус.

Ингредиенты

Цветная капуста — 200 г
Брокколи — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — 0,5 пуч.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Овсяные хлопья — 100 г
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Черный перец (молотый) — щеп.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление

Читай продолжение на следующей странице