Пошаговый рецепт тертого пирога с творогом. Пышная вкуснятина прямиком из детства.

Пошаговый рецепт тертого пирога с творогом. Пышная вкуснятина прямиком из детства.
Этот вкус не забыть даже спустя многие годы, потому что любовь с первого кусочка не забывается. Нежная творожная текстура, легкие хлопья из тертого теста и всего полчаса на готовку — формула идеального лакомства. Такой он, этот тертый творожный пирог!

Мы подготовили для вас рецепт аппетитной выпечки, хорошо знакомой с самого детства. На заметку: если добавить в рецептуру соду и лимонный сок, наш пирог станет чуточку пышнее и превратится в классическую королевскую ватрушку.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 200 г
Сливки — 5 ст. л.
Сливочное масло — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 180 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление

Читай продолжение на следующей странице