Через две недели не узнаешь себя в зеркале. Простое копеечное средство с мощностью салонной процедуры. Не стягивает, не течет, работает!

Чем отличается изюм от винограда? Конечно же, влажностью. То же самое можно сказать и о коже. Чем больше в ней жидкости, тем более гладкой, увлажненной, молодой и свежей она выглядит.

К сожалению, наше питание оставляет желать лучшего. Мы подвергаемся агрессивному воздействию токсинов, солнечного излучения, стресса и жесткой воды. От этого кожа становится дряблой, появляются пигментные пятна, сухость и сеточка морщин.

Мы знаем об эффективном омоложении в салонах красоты. Но что делать, если финансы не позволяют расстаться с определенной суммой, а привести себя в порядок крайне необходимо? Выход есть — устроить сеанс омоложения у себя дома почти бесплатно!

Ламинария для лица

Речь пойдет о ламинарии, или морской капусте. Эта водоросль всем давно знакома по вкусным витаминным салатам. Растение — неисчерпаемый источник полезных веществ. С древних времен ее применяют для оздоровления кожи и всего организма. Морская капуста относится к чемпионам по содержанию йода, витаминов и других полезных микроэлементов.

 

Читай продолжение на следующей странице